快捷登录

扫码登录更安全

出骑行眼镜,锁鞋,闪电车架,捷安特公路,双肩包...

来源: 枫行天下 2015-6-20 19:48:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出骑行眼镜,锁鞋,闪电车架,捷安特公路,双肩包,加组装电脑一台拓步骑行偏光眼镜原价598,本来有两副镜片,丢了一幅,现价160包邮江浙沪

NW公路锁鞋,现价260包邮江浙沪
闪电SWORKS tarmar13车架,1000公里以内,成色保9新,11800看你能刀多少
捷安特组装车一辆台产车架,马维克轮组,6700牙盘飞轮后拨,其他5700,现价4500
一个双肩包原价268,一个户外包,两个一起200
组装电脑,14年初组装,不到3000一点,现价1100
有意联系15057139613

买闪电车架送双肩背包了哈哈  发表于 2015-6-25 20:31
锁鞋已出哦  发表于 2015-6-25 20:31
眼镜 已出,户外包已送人,买闪电车架送帖子上的锁鞋,还有双肩包便宜卖  发表于 2015-6-24 21:18
捷安特公路车已出 其他继续哦  发表于 2015-6-21 20:53

大神点评18

兔巴锅 2015-6-20 20:44:29 显示全部楼层
往死里顶

红月亮 2015-6-21 09:20:42 显示全部楼层
我也来顶

谢谢啦  发表于 2015-6-21 20:52

枫行天下 2015-6-21 20:52:41 显示全部楼层

谢谢兔哥

枫行天下 2015-6-21 20:52:58 显示全部楼层
捷安特公路车已出  其他继续哦

嚯嚯嚯 2015-6-22 11:37:42 显示全部楼层
帮顶

cq32 2015-6-22 18:15:39 来自手机 显示全部楼层
帮顶的来啦~

wx_V1vtVC8d 2015-6-23 06:37:20 来自手机 显示全部楼层
双肩背包什么样式的?能给个详图吗

陈老_wN558 2015-6-23 07:14:52 来自手机 显示全部楼层
天下你不骑车啦

枫行天下 2015-6-24 21:11:06 显示全部楼层
眼镜 已出,户外包已送人,买闪电车架送帖子上的锁鞋,还有双肩包便宜卖